г.Санкт-Петербург, ул. Благодатная, 55
Главная 
  
Об адвокате 
  
Отзывы

Отзывы

Егор

18.05.16

Я HR-менеджер крупной IT-компании. Обращался к Антону Леонидовичу с просьбой о помощи в оформлении иностранного сотрудника. Очень ценный кадр для фирмы, имел ряд проблем, поэтому ему не давали разрешения на работу, сложно было его официально оформить. Благодарю Антона Леонидовича за быстрое решение всех трудностей - проблема решена по-настоящему профессионально.

 

Сергей

26.05.16

Приехал в Россию и хотел остаться жить здесь. Раньше у меня были родственники в России, я здесь родился. Но мне не давали вид на жительство по непонятным причинам. Обратился к Антону Леонидовичу. Он помог получить разрешение на временное проживание, а через полгода, сегодня, я получил вид на жительство. Большое спасибо!

 

Анастасия

30.05.16

Мне запретили выезд из страны по ряду причин. Срочно потребовалось посетить родственников за границей. Антон Леонидович нашел способ получить официальное разрешение на выезд. Очень благодарна за скорость работы и вашу человечность!

 

Ростислав

04.06.16

Антон Леонидович - достойный адвокат. Советую обращаться к нему всем, у кого есть проблемы с миграционным законодательством.

 

Андрей

17.06.16

Адвокат, знающий свое дело и предлагающий свои услуги за разумные деньги. Если придется еще когда-то сталкиваться с проблемами его профиля, обращусь.

 

Маммед

25.06.16

Хочу выразить свою благодарность и сказать Спасибо адвокату Антону Кузнецову. Отличная профессиональная работа. От первого моего звонка и до помощи в составлении иска. Спасибо за ваш профессионализм. Удачи!

 

Антон

30.09.2016

Спасибо за оказанную помощь с документами (РВП и ВНЖ) . Обязательно обращусь для гражданства

 

Дарья

18.10.2016

Очень довольна адвокатским кабинетом Кузнецова А.Л.! 4 года мучилась, сама получала и РВП, и ВНЖ, и НРЯ. На финальном этапе нервы сдали, устала от незаконных требований инспекторов, вытирания ног и хамства. Приехала на консультацию, все подробно объяснили, без лишних приукрашиваний и обещаний, грамотно расписали мою ситуацию и возможные варианты. Быстро собрали документы, при первой подаче инспектор потребовала очень многое исправить и благодаря профессиональной консультации адвокатов, я сэкономила время и деньги, ведь большая часть требований была неправомерна и исправила я минимум. И вчера со скандалом подала документы на гражданство наконец!  Без адвоката к сожалению гоняла бы ещё как минимум раз пять. Спасибо вам огромное! Всем рекомендую.

 

Елена

29.10.2016

Огромная благодарность Кузнецову Антону Леонидовичу за профессиональную работу, отсутствие проблем и поддержку при подаче документов! На следующем этапе мы снова к вам!

 

Ульяна

14.11.2016

Спасибо огромное адвокату Антону Кузнецову. Подход к клиентам на высшем уровне,я даже не переживала что что-то не так будет,спокойно с первого раза приняли документы на рвп. Буду работать с вами до получения гражданства!

 

Ирина

20.12.2016

Хочу сказать огромное Спасибо адвокату Кузнецову Антону Леонидовичу за оказанную юридическую помощь и предоставление интересов моей семьи в суде.Огромное спасибо за выигранное дело.моему мужу был поставлен запрет на въезд в рф,а у нас двое маленьких детей.надежды уже неначто не было, так как муж находился в россии 2 года без документов,и благодаря вам мы добились желаемого результата и все по закону. не откладывайте ваши проблемы на завтра, смело обращайтесь

 

Джахана

02.02.2017

Огромное спасибо адвокату Антону Леонидовичу! Все оформили документы на ВНЖ быстро и оперативно, сдали с первого раза. Буду вас рекомендовать всем своим знакомым!!!

 

Армен

26.03.2017

Признаюсь у меня было чувство настоящего отчаяния когда со мной поступили несправедливо органы миграции. Я возложил все надежды на адвокатский кабинет Кузнецова Антона Леонидовича, огромный груз боли упал с моих плеч. Я всегда считал себя связанным со своей родиной, Россией где бы я не жил. Все 23 года после эмиграции я болел душой за Россию, поэтому решение миграционного отдела в отказе о подтверждении моего гражданства было как "удар сапожищем", но я к счастью нашел эту адвоката который вернул мне веру в справедливость.

 

Марьям

16.04.2017

Хочу выразить огромную благодарность адвокатскому кабинету Кузнецова Антона за проделанную работу по иску об оспаривании решения о не разрешении въезда в РФ. Дело успешно выиграли, вернули мужа и папу в семью. Всем советую этого адвоката. Спасибо большое!

 

Асим

08.05.2017

Огромное спасибо Антону Леонидовичу за оказанную помощь в получении гражданства, за его профессионализм и отзывчивость. Желаю Вам крепкого здоровья и всех благ в дальнейшей работе по оказанию помощи гражданам.

 

Толибджон

24.05.2017

Хотелось бы оставить самый хороший и положительный отзыв. Все Антон Леонидович очень хороший, грамотный, вежливый специалист. На консультации царит приветливая милая обстановка. Все сделано грамотно, быстро, профессионально решили проблему, которую, казалось невозможно решить. Теперь я на своем опыте убедился почему Вас так рекомендуют. Обещаю Вам самые положительные рекомендации как надежное СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ АДВОКАТСКИЙ КАБИНЕТ. Еще раз СПАСИБО! 

 

Сергей

04.06.2017

Выражаю Вам большую благодарность за выполнение Вами на уровне высочайшего профессионализма при осуществлении комплекса юридических услуг по снятию запрета на въезд моему сыну. С искренними пожеланиями дальнейших профессиональных удач Вам. Спасибо!!!

 

Валентина

25.07.2017

Выражаем благодарность Кузнецову Антону Леонидовичу. За работу и в решение нашего вопроса. О снятие запрета на территории РФ. Ранее запрет был установлен моему супругу от Роспотребнадзора. Огромное спасибо за плотную и активную работу. Мы выиграли и наша семья будет вместе. Запрет с супруга будет снят. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!

 

Анна

11.08.2017

Выражаю искреннюю благодарность Антону Леонидовичу за оказанную квалифицированную, оперативную юридическую помощь. Начиная с первой консультации получила уверенность, что моя проблема будет грамотно решена. Самостоятельно мне не удалось доказать свою правоту в суде, но помощь адвоката помогла избавиться от необоснованного решения суда и санкций. Огромное спасибо!!! Желаю Антону Леонидовичу роста, экономической стабильности и продолжать помогать попавшим в беду! Всегда буду рекомендовать всем нуждающимся в юридической помощи.

 

Максим

25.08.2017

Доволен работой адвоката, подошел к моему делу профессионально и очень успокоил, заверив что не все так критично как я думал, и он оказался прав, я ни минуты не жалею что обратился именно к Вам, все затраты обоснованны и стоили вашей работы. Спасибо за профессионализм!!!

 

Тахирджон

12.08.2017

Хорошая контора, с отличными адвокатом, пришел в офис на консультацию, сразу почувствовал серьезный подход к моему делу, результатом доволен, за что огромное спасибо адвокату!!

 

Виктор

15.09.2017

Хочу поблагодарить Кузнецова Антона Леонидовича за документы подготовленные для переезда моих родителей на постоянное место жительства в РФ. Юрист очень профессионально отнесся к вопросу и в течении 3-х месяцев решил нашу семейную проблему. СПАСИБО!!!!

 

Михаил

18.11.2017

У нас произошёл не очень благополучный случай. Моему знакомому поставили запрет на въезд. Искали довольно долго специалистов, в итоге обратились за помощью к миграционному адвокату Антону Кузнецову, чтобы он помог нам разобраться с причиной отмены въезда.Спасибо большое за оказанную помощь.